Промэко расширяет сортамент медной продукции
2015-08-06

«Электротехника и кабель наряду с металлопрокатом стали ключевыми направлениями деятельности, - заявил Сергей Русанов, который занимает должность директора компании Промэко (город Новосибирск), в интервью журналу «Металлоснабжение и сбыт». – Здесь проявляется синергический эффект. Все дело в том, что у многих производителей электротехники и кабелей, с которыми мы сотрудничаем, есть неплохие технологические и заготовительные мощности, однако нет налаженной системы сбыта продукции. Поэтому в процессе развития нашей деятельности мы начали не только поставлять им металл, но и реализовывать их продукцию на Дальнем Востоке и в Сибири. Хотелось бы особо отметить тот факт, что компания Промэко – один из наиболее крупных дилеров Курского электроаппаратного завода и Кореневского завода низковольтной аппаратуры».

Подробнее о деятельности компании Промэко, а также о тенденциях ее развития можно узнать из выпусков №7 и №8 журнала «Металлоснабжение и сбыт».

Вопросы относительно тенденций развития отечественного рынка меди и продукции на ее основе будут подробно обсуждаться по ходу четвертой Всероссийской конференции «Медь, бронза, латунь: тенденции потребления и производства», которая будет проходить в городе Екатеринбурге 1 и 2 октября.



© 2008-2017 ЗАО “КАТЭЛ”. Все права защищены

Адрес: 170530, Тверская область, Калининский район, деревня Пасынково, д. 1А
Телефоны: (4822) 53-26-62, 53-23-65, 53-28-33