«Световые Технологии» создали новый аварийный светильник
2015-10-01

Компания «Световые Технологии» представила новый светодиодный светильник ALTAIR LED, который был спроектирован для аварийного освещения. Как и модель светильника i-BRILL, данный светильник относится к сегменту премиум, поэтому большую часть внимания уделялась дизайну светильника. ALTAIR LED, установленный на стену, способен создать визуальный эффект парения за счет того, что фронтальная световая часть выступает за границы металлургического корпуса на расстояние, равное толщине самого корпуса. Одной из отличительных особенностей этой модели является применение технологии торцевой подсветки.

Новые светильники ALTAIR LED идеально подойдут к дизайнерской концепции любого помещения и станут частью его интерьера. ALTAIR LED, как и другие световые приборы аварийного освещения, производятся на собственном заводе «Световых Технологий» в Испании.

Светильники ALTAIR LED могут работать и с централизованными системами аварийного освещения, и в автономном режиме. Исходя из выбранной модификации, светодиодный светильник ALTAIR LED может работать в автономном режиме порядка трех часов.



© 2008-2017 ЗАО “КАТЭЛ”. Все права защищены

Адрес: 170530, Тверская область, Калининский район, деревня Пасынково, д. 1А
Телефоны: (4822) 53-26-62, 53-23-65, 53-28-33