Группа «ТСС» начала производить мачты освещения
2015-10-02

Группой компаний «ТСС» был представлен новый вид деятельности – изготовление мачт освещения. В соответствии с современными экологическими и технологическими требованиями отечественного рынка, новое оборудование производят в двух вариантах: мачты освещения и мобильные мачты освещения.

Основное предназначение мачт освещения заключается в обеспечении освещенности самых разных объектов при любых погодных условиях. Для использования данного изделия необходимо подключение к сети электропитания подходящей мощности, сама же подготовка к работе занимает несколько минут. Осветительные мачты являются незаменимым оборудованием на строительных площадках, при работе подразделений по чрезвычайным ситуациям, ремонтных работах, при оборудовании различных площадок в условиях доступности электрического питания. 

Мобильные мачты освещения создаются на основе дизель-генераторных установок, которые размещены на специальных прицепах и оборудованы раздвижными упорами для устойчивой установки. Они являются энергонезависимыми устройствами, работающими при любых условиях, вне зависимости от доступности сетей энергоснабжения. В настоящее время ни одна строительно-ремонтная бригада, которая работает вдали от сетей электропередач и населенных пунктов в целом, не может обойтись без мобильной осветительной мачты. В противном случае, продолжительность рабочих процессов будет ограничена продолжительностью светового дня.

Уже более 20 лет группа компаний «ТСС» находится в авангарде поставщиков надежного и востребованного оборудования, которое необходимо в большом количестве отраслей отечественной экономики, а широкая сеть официальных дилеров дает заказчикам всех городов России возможность получать доступ к продукции от производителя по самым выгодным ценам.



© 2008-2017 ЗАО “КАТЭЛ”. Все права защищены

Адрес: 170530, Тверская область, Калининский район, деревня Пасынково, д. 1А
Телефоны: (4822) 53-26-62, 53-23-65, 53-28-33